返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

药学院第五届校园“自强之星”评选活动落下帷幕

时间:2015-05-19 13:29来源:未知 作者:韩路 点击:
  
5月14日,药学院第五届“自强之星”活动在大连校区学术报告厅举行,药学院党总支书记王涛、副书记刘洋参加了本次活动。现场首先播放了药学院特困生工作的发展历程和各位选手的风采,大家在感受药学院文化底蕴和辉煌成就的同时,体味特困生同学的青春与激情。
本次活动由复赛晋级的15名同学分别通过视频、幻灯片和演讲等形式充分的展示了优秀特困生的激情和斗志。他们用乐观向上的态度迎接生活的磨难,用实际行动诠释生活的别样精彩,他们的优秀事迹感动了在场所有的观众。特困部同学用诗朗诵《大学之道》表达了对国家、社会、学校的感激之情,纷纷表示会在求学之路上刻苦努力,在生活中困境中拼搏进取,在工作岗位上开拓创新。随后,现场为优秀学生代表颁发省政府、励志奖学金证书,同时授予刘聪等5名同学以“自强之星”奖牌。最后,刘洋在讲话中鼓励其他特困生要以他们为榜样,怀揣梦想,用拼搏与智慧让大学铿锵美丽,谱写人生的华美乐章。(米宝丽)