返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

针灸推拿学院“杏花香里系纸鸢”第二届风筝节圆满落幕

时间:2015-04-27 13:31来源:未知 作者:韩路 点击:
  
4月24日下午,针灸推拿学院举办了“杏花香里系纸鸢”风筝DIY大赛放飞仪式暨颁奖典礼。本次活动由学院团委学生会科创部为大家提供空白风筝,同学们组成2-5人的队伍共同完成风筝的创作。风筝从发放到创作再到展出,历经了大约半个月的时间,4月21日和22日两天,同学们亲手绘制的39只风筝进行展出,经过全校同学的踊跃投票,票选出人气极高的三组风筝,分别为其创作团队颁发了一、二、三等奖,并评选出“最佳创意奖”、“最佳寓意奖”等多项单项奖。活动中,学院党总支书记孙兆姝在讲话中赞扬了同学们的精美创作并为同学们送上了美好的祝福,随后老师和同学们共同放飞了寄托着美好祝愿和希望的风筝。
学院首届风筝节圆满成功之后,这项活动成为了同学们热切盼望开展的活动,参与热情极高,而学院也会坚持将学生喜爱的活动传承发展下去,为同学们打造丰富多彩的课余生活。(田庆)