返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

针灸推拿学院与皇姑区社会福利院共同举办大学生社会实践基地成立

时间:2014-11-25 13:42来源:未知 作者:韩路 点击:
  
11月24日,在沈阳市皇姑区社会福利院活动室里,针灸推拿学院与皇姑区社会福利院共同举办了大学生社会实践基地成立20周年的庆祝仪式。沈阳市皇姑区社会福利院院长王旭升、学校团委书记周健、针灸推拿学院党总支书记孙兆姝参加了此次活动。
活动分为互赠纪念品、文艺汇演、义诊讲座三个环节。双方首先互赠了纪念品,孙兆姝代表学院全体师生感谢敬老院20年来的支持,不仅为广大学子提供了社会实践的平台,也培养了学生爱老敬老的优秀品质,最后祝福老人们身体健康,并表示学院一定会将优良传统传承发扬下去,坚实做好社会实践工作。王旭升在讲话中感谢针灸推拿学院师生20年始终如一的爱心奉献,陪伴是送给老人们最好的礼物,同时希望两个单位的合作能够持续进行下去。周健在讲话中充分肯定了大学生社会实践工作,并希望学生们能够继续努力,引领当代大学生敬老爱老的风潮。
随后,由学生精心准备了四个文艺节目奉献给老人们,同学们的朝气感染了老人们,学生们的到来给老人的生活添增了热闹,带去了欢乐。最后,针灸推拿学院的老师们为老人们进行义诊,进行了关于冬季养生的讲座,得到了老人们的热烈欢迎和高度肯定。(徐鹏)