返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

经济管理学院开展献爱心送温暖走进敬老院活动

时间:2014-10-21 13:44来源:未知 作者:韩路 点击:
  
为进一步提高大学生的社会服务意识,树立正确的人生观和价值观,尽自己的绵薄之力帮助老人,10月18,日经济管理学院开展了献爱心,送温暖,走进敬老院活动。学院学生会全体成员以饱满的精神,满腔的热忱来到了皇姑区敬老院为老人们送去温暖、奉献爱心。学生干部们积极投身到活动中来,秉着周到热情的服务赢得了老人们的一致好评。大家有的擦玻璃、有的擦围栏、有的擦桌椅、健身器材等,还有一部分同学与老人促膝长谈、增进感情,并为他们晚年孤寂的精神世界献上一份关爱。
通过此次活动,同学们不仅向敬老院老人奉献爱心,关心孤寡老人的生活,带给他们欢笑及精神慰藉,更充分体现了当代大学生不怕吃苦的品质和乐于奉献的精神。同时,学生干部们用“尊老、敬老、爱老”的服务精神感染和教育了身边的年轻人,时刻呼吁他们行动起来,成为志愿者中诚恳和尽心尽职的一员,用心服务社会,展现风姿卓越的新一代青年风貌。(王明月)