返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

大连校区举办社团文化节闭幕式晚会

时间:2015-06-06 12:26来源:未知 作者:韩路 点击:
  
6月3日,大连校区在大学生活动中心举办了主题为“五冬六夏锦社年华”的社团文化节闭幕式晚会,药学院党总支副书记刘洋出席本次活动。社团联合会主席艾志强对过去一年社团联合会和21个社团的工作进行了总结汇报。随后,大家共同欣赏了由各社团奉献的精彩节目,激情四射的《饿狼传说》,唯美如画的《山楂树之恋》,以及跆拳道社团带来的表演《跆风》无不将晚会推向高潮;同时,晚会期间公布了星级社团的评比结果,并为获得荣誉的社团颁发了星级社团奖杯,其中,大学生科技协会和海灵艺术团获得了五星级社团的荣誉称号。最后,晚会在社联全体成员演唱的《仰望星空》中落下帷幕。
本次晚会既是一场交流和团聚的盛宴,同时也展现了大连校区大学生青春靓丽,激情飞扬的精神面貌。此次活动既提高了社团联合会同各社团之间的凝聚力,更为今后大连校区的校园文化活动的蓬勃发展奠定了有力群众基础。