返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

第一临床学院举办“情满中秋 爱在临床”中秋晚会

时间:2015-09-28 14:47来源:未知 作者:韩路 点击:
  
9月25日,第一临床学院大学生帮扶中心组织筹办“情满中秋,爱在临床”特困生中秋晚会,让大一新生以及省外特困学生在温馨的氛围中度过大学生活中的第一个节日。学院辅导员与学生共迎中秋,共度佳节。
晚会伊始,学院党委副书记崔廷宝就为学生们送上了节日的祝福,同时既对学生们敢于选择外省求学的勇气表示赞扬,又对学生们刚刚开启的美好大学生活充满期待,同时祝福学生们能够早日学业有成,回报社会。整场晚会通过师生同乐迎中秋,团团圆圆话中秋,甜甜蜜蜜品中秋等互动环节将晚会逐步推向高潮。最后,晚会在月色中,在师生同唱“月亮代表我的心”的歌声中落下帷幕。
此次活动让不能回家过节的新生们充分感受到集体的温暖,更帮助外地生们更好地融入大学,融入沈阳,融入新生活。在互相认识的同时加深了解,建立更加深厚的友谊,同时帮助外地新生尽快适应学校的学习生活环境,适应校园的生活节奏,帮助学生更好地成长、成才。