返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

【辽宁中医药大学“青春飞扬,梦想起航”迎新生晚会圆满结束】

时间:2015-09-25 19:05来源:未知 作者:韩路 点击:
  【辽宁中医药大学“青春飞扬,梦想起航”迎新生晚会圆满结束】 9月24日晚6点,辽宁中医药大学“青春飞扬,梦想起航”迎新生晚会在我校大学生活动中心举办。本次活动由校团委主办,校学生会及大学生艺术团联合承办。出席本次活动的嘉宾有校团委周健书记,校教务处张宁苏副处长,校教务处宫照东副处长,校学生处马其南副处长,校就业指导中心袁佺副主任,第一临床学院党委崔延宝副书记,以及校团委各位老师,各学院分团委书记及辅导员老师。 晚会在一场活力四射的开场舞中拉开帷幕,随后,极具青春活力的歌曲联唱及舞蹈《校园变奏曲》调动了全场欢快的气氛,新生们在动听舒缓的《时间都去哪了》里领会时光易逝,珍惜眼前的深刻寓意,在幽默又感人的小品《生日快乐》里体会亲情可贵,在联唱经典和再忆童年里回味曾经最美的时光,在优秀舞蹈《荷》《旅途奇遇》及诗朗诵中感受青春正能量。最值得一提的是由新生代表袁少卿,张弛表演的舞蹈《new titanic》及班婷婷演唱的歌曲《rolling in the deep》,精彩绝伦,引得台下欢呼不断,让我们看到了新生们的多才多艺和无限活力。最后,晚会在歌曲《年轻的梦想》中圆满结束。 本次晚会极具意义,为新生展现了大学生活的多姿多彩,传递了青春正能量,使新生们对大学生活多了一份憧憬与希冀。让我们共同期待下届迎新晚会。