返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

辽宁中医药大学“自梦而动,载梦启航”第六届新生才艺大赛决赛圆

时间:2014-10-30 19:06来源:未知 作者:韩路 点击:
  辽宁中医药大学“自梦而动,载梦启航”第六届新生才艺大赛决赛圆满闭幕! 10月29日晚6点, “自梦而动,载梦起航”辽宁中医药大学第六届新生才艺大赛决赛在我校大学生活动中心举行。本次活动由校团委主办,校学生会和校大学生艺术团联合承办。出席本次活动的嘉宾有教务处马铁明处长,校团委周健书记,针灸推拿学院党总支孙兆姝书记,经济管理学院党总支王百庆书记,信息工程学院胡丽萍副院长,公寓管理中心李巍主任以及各学院辅导员老师,本次比赛的评委有校团委刘浩老师,辽宁省校园好声音总冠军得主陈放。大学生艺术团首任团长现任学校教务处田洪亮老师,第二任大学生艺术团副团长那天伊,第二任大学生艺术团舞蹈队队长孙媛。 比赛在精彩的全体选手亮相中火热开幕,主持人介绍比赛规则后,第一轮个人展示正式开始,选手们都发挥出了最高水平,劲爆动感的街舞,震撼全场,柔美飘逸的民族舞,韵味十足,乐器演奏,悠扬婉转,令人陶醉,歌曲表演或深情含蓄或激昂奔放,引得喝彩不断,b-box别具一格,更添新意,随后由历代优秀选手表演的舞剧《美梦成真》童真童趣,再掀高潮。第二轮的组合展示节目融合了各种表演元素,形式新颖,内容丰富,无论是诙谐幽默的场景再现,红色经典的革命记忆,灯红酒绿的上海夜色还是清新唯美的爱情故事,都给观众带来了与众不同的视觉享受,赢得一致好评。所有选手表演结束后,校大学生艺术团团长岳静怡和辽宁省校园好声音冠军陈放为观众带来歌曲《带我到山顶》和《她说》。 经过了激烈的角逐,来自护理学院的郭姝获得第一名,来自针灸推拿学院的田琨宇和来自护理学院的迟紫薇获得第二名,来自信息工程学院的任雨泽和护理学院崔杨羊,第一临床学院张弛获得第三名,田琨宇获最佳风采奖,郭姝,迟紫薇获得最佳组合奖。 本次比赛为全校新生提供了展现自我的平台,展现了积极向上的校园风貌,增加了学校的文化影响力,让我们一同期待下一届新生才艺大赛。