返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

辽宁中医药大学第四届“放飞青春,筑梦未来”大学生节圆满落幕

时间:2014-11-25 19:08来源:未知 作者:韩路 点击:
  辽宁中医药大学第四届“放飞青春,筑梦未来”大学生节圆满落幕 11月24日晚6点,辽宁中医药大学“放飞青春,筑梦未来”第四届国际大学生节在我校大学生活动中心举行。本次活动由校团委主办,校学生会承办。出席本次活动的嘉宾有校团委刘浩老师和各学院学生会主席。 晚会在青春活力的开场舞《Crescendo》中火热开幕。演员们的倾情演出点燃了观众们的热情。基础医学院带来的歌曲《天高地厚》,嗓音深浅有致,表达情感细腻。信息工程学院带来的小品《蜀吴联盟》,以诙谐的方式重现了蜀吴联盟的场景,引得在场观众开怀大笑。极具特色的传递幸运圈游戏环节将一个普通的呼啦圈玩出了新的色彩。第一临床学院带来的古典舞《葬心》美轮美奂,红袖添香极富神韵,轻腰曼舞风姿绰约。护理学院带来的《歌舞青春》活力四射,表达出了大学生对梦想的坚持,对未来的憧憬。针灸推拿学院的舞蹈《NaNaNa》淋漓尽致的表现出了青春的激情与活力。外国语学院的歌舞《三人行》展现了伙伴们之间真挚的情感与纯真的友谊。晚会中放映的微电影《流年》和青春微电台互动更是引人深思,让我们重新认识自我,告别昨天,为梦想奋斗拼搏。经济管理学院带来的小品《行走在青春的路上》 笑点十足,充满了流行元素,引人深思。 最后晚会在校学生会成员们带来的歌曲《Hand in hand》中圆满落幕。 本次活动意义深刻,形式新颖,充满了艺术活力和创新元素,展现了大学生的青春与活力,彰显了我校的校园文化风格。让我们一同期待下届大学生节的到来。