返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区决赛圆满落幕!

时间:2015-04-16 03:05来源:未知 作者:韩路 点击:
  "激情唱响,点赞青春"2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区决赛圆满落幕! 4月15日晚六点,"激情唱响,点赞青春"2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区决赛在我校大学生活动中心举行。本次活动由中国音像协会/新华网/国家音乐产业基地/北大青鸟音乐集团主办,辽宁中医药大学联合主办,辽宁中医药大学团委和辽宁中医药大学学生会承办。 出席本次比赛的嘉宾有校团委周健书记,校团委崔鹏老师,校团委王宣琪老师及各学院辅导员老师。本次比赛的评委有辽宁中医药大学校团委刘浩老师,原校学生会副主席、艺术团团长、现教务处老师田洪亮老师,中国好声音校园推介会东北赛区20强杜玥君,沈阳市大学生艺术节歌手大赛亚军王璐,沈阳市校园好声音冠军唐世超。 本次比赛共分为两轮,第一轮选手按抽签顺序上台演唱,限时三分钟,按分数高低决定直接晋级的前六名选手,后六名选手则被淘汰,中间八名选手进入第二轮的两人PK赛,并分为红蓝两队,共四组对战,最终获得评委三票以上的即为晋级。 比赛在一曲清新的吉他弹唱《火柴天堂》中拉开了序幕,歌曲《爱的勇气》温暖有力,直入人心,《听你听我》表达出内心的强烈期盼,《有形的翅膀》唱出了追逐梦想的坚定与无畏,歌曲《我爱你》独特的声音搭配明快的旋律,流畅自然,赢得阵阵欢呼!歌曲《天后》抒发了独自付出的无限感慨,英文说唱,抒情暖歌,经典金曲,动感音乐,曲风多样,舞台绚丽。观众鼓掌互动,挥舞荧光棒助阵,现场气氛热烈活跃。更有嘉宾倾情演唱, 沈阳市校园好声音冠军唐世超演唱的《当我想你的时候》深情饱满,余音绕梁,沈阳市大学生艺术节歌手大赛亚军王璐演唱的《一个人想你》声音收放自如,现场掌声不断。 经过激烈的角逐,排名前六位的选手成功晋级,PK赛中,选手精彩较量,歌声动人,现场再掀高潮!突围而出的四位选手与前六位选手成功晋级十强。 最终, 成功晋级十强的选手有16号选手班婷婷,13号选手孙晓宁,8号选手王彤,7号选手朱悦,17号选手宁子晨,1号选手田琨宇,20号选手王金曦,5号选手关众,10号选手冯涵,6号选手何雨璠。 本次比赛充分展现了大学生的音乐才华,增加了我校的艺术感染力,对于丰富校园文化具有重要意义,让我们共同祝愿我们的十强选手能够在接下来的比赛中越走越远,也让我们期待着下一届大学生音乐节的到来!