返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

辽宁中医药大学第七届new life新生活杯寝室文化节决赛圆满落幕

时间:2015-04-23 03:09来源:未知 作者:韩路 点击:
  辽宁中医药大学第七届new life新生活杯寝室文化节决赛圆满落幕 4月22日晚六点,辽宁中医药大学第七届"新生活杯"寝室文化节决赛在我校大学生活动中心举行。本次活动由校团委主办,校学生会承办。出席本次活动的嘉宾有校团委周健书记及各学院团委书记,本次活动的评委有学生处左帅老师,校团委团学活动指导中心主任崔鹏主任,校团委刘浩老师,原校学生会主席张帆,原校学生会主席张宏达。 本次比赛在幽默、搞笑、活泼的气氛中清新开场。主持人在介绍完比赛规则后,比赛正式开始。首先,比赛通过视频展示了获得寝室文化节寝室美化大赛冠军——护理学院的3#929寝室,获奖寝室创意独特,装饰温馨,整洁。寝室大爆料及现场的抽奖环节更是热潮不断。青春活力,寝室风采,魅力舞台。针锋相对不应有,团结友爱才是家,搞笑欢乐撒,尽在《麦郎有约》;一曲《朋友》带你重拾记忆碎片,重温友谊,体会青葱的《1016的匆匆那年》;漠不关心非冷淡,默默关怀才是真,《电话皇后》用行动倾诉;鬼步无限活力和民族风情舞蹈混搭,《FARMWOKE》带给你别样的感受;寝室生活充满了未知,奇趣无限,一起走进《神秘组织生活Big Bang》;最重要的人给最重要的你,因为《我的世界有你的八分之一》,共分担,共成长;《Magic Power》一同走进魔术这个奇妙世界,感受魔法的魅力。更有第六届寝室文化节冠军寝室欢乐助演,经济管理学院的2#1121以《当我们一起走过》诠释了时间的考验,岁月的历练,展露朋友爱,兄弟情。另外,文化衫设计大赛获奖寝室3#902用水墨渲染,3#929以美人鱼勾勒,室徽设计大赛获奖寝室2#703以放飞梦想奠基,为求更高远的发展,设计大赛奇思妙想,创意无限。 经过激烈的角逐,来自第一临床学院的2#1006寝室获得一等奖,来自信息工程学院的3#424寝室获得二等奖,来自针灸推拿学院的2#1016寝室获得三等奖,来自经济管理学院的2#1023寝室,外国语学院的2#717寝室,护理学院的3#1003寝室和基础医学院的1#1223寝室获得优秀奖。寝室美化大赛冠军寝室为3#929,文化衫设计大赛获奖寝室为3#902和3#929,室徽设计大赛获奖寝室为2#703。 本次寝室文化节活动不仅体现了室友间的温暖情谊,而且增加了寝室生活的趣味性,充分发挥了同学们的创造力和想象力,发扬了团结合作精神,促进了文明和谐寝室文化的构建。让我们共同期待下次寝室文化节的精彩!