返回首页
当前位置: 主页 > 青春风采 >

社团联合会十周年庆典暨第十届社团文化节闭幕式圆满成功

时间:2014-12-04 03:18来源:未知 作者:韩路 点击:
  社团联合会十周年庆典暨第十届社团文化节闭幕式报道 2014年12月3日晚6点,辽宁中医药大学社团联合会十周年庆典暨“You Raise Me Up”第十届社团文化节闭幕式在我校大学生活动中心隆重举行,校团委领导、社团联合会历届主席,以及辽宁大学、东北大学、沈阳航空航天大学等各兄弟院校代表出席了本次晚会。   本次晚会先是以一段温馨的社联回忆录视频开场,带领大家回忆了社联过去十年活动中的精彩瞬间。随后,伴着大学生艺术团激昂的舞蹈《非法入侵》,晚会正式拉开围幕。晚会共分为“十年盛载,巡梦拾光”“社团风采,璀璨铸就”“灿烂千阳,御风远航”三个部分。晚会中,由社联成员表演的歌舞《在社联的日子》带给观众亲切与感动,歌曲中包含对社联的浓浓深情。此次晚会也邀请许多兄弟院校及各大学院社团的同学前来表演助阵,辽宁大学魔术分享协会的同学表演的魔术博得现场观众阵阵喝彩,信息工程学院街舞社团带来的街舞表演更是动感十足;更有艺文苑、吉他社团、武术协会等多个校级社团带来精彩的歌舞表演,现场气氛更是高潮迭起。社联成员表演的原创短剧《生日快乐》反映了社联人在社联平时工作的苦与乐,情真意切,耐人寻味。最后,晚会邀请社联历届主席上台发言,在社联历届主席对社联的美好祝愿中,本次晚会圆满落幕。 本场晚会由辽宁中医药大学校社团联合会主办,28个校级社团协办,这是一场交流和团聚的盛宴,同时也展现了我校大学生青春靓丽、激情飞扬的精神面貌,相信通过此次活动,能很好地提高社团联合会及社团之间的凝聚力,为今后社联及社团的发展有力奠基。