当前位置: 主页 > 新闻动态 >

学校葛骁欧同学应邀到辽中县第一高级中学做人生规划报告

时间:2009-04-16 09:45来源:未知 作者:周健 点击:

416,辽中县第一高级中学开展“向着理想奋进,带着责任起航”十八岁成人仪式活动,辽中县教育局党委书记、副局长匡永良、团县委书记穆昱彤参加仪式。我校葛骁欧同学以“中国大学生自强之星”的身份应邀参加仪式,为辽中一高中全体同学做了一场精彩的人生规划报告,葛骁欧从自身自强不息的经历,鼓舞90后的弟弟妹妹们努力拼搏,自强自立,成为出色的合格的社会主义接班人。报告结束后,全场响起热烈的掌声,很多同学纷纷表示:要象葛骁欧一样,努力奋斗。还有很多高三同学围拢过来,询问葛骁欧我校情况,葛骁欧耐心解答并鼓励他们报考我校。
    葛骁欧同学此次一行大大提高我校的知名度和美誉度,希望广大同学以葛骁欧为榜样,努力拼搏、为学校建设和发展做出自己的贡献!