返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我校志愿者参加“爱润书香”集善助教图书捐赠慰问活动

时间:2014-03-31 01:15来源:未知 作者:崔鹏 点击:
  

   


 

 

 

    3月26日上午,我校志愿者聂明君、史晓、张天缘、肖雪、贾博在沈河区启智实验学校参加了由沈阳市残疾人联合会基金会与沈河区启智实验学校联合举办的爱润书香集善助教图书捐赠慰问活动。沈阳市残联副理事长付军、沈河区教育局副局长金书革、区残联副理事长赵明、沈河区残联巡视协调委员会主任、启智学校顾问王平岛应邀参加了此次图书捐赠活动。与会领导在开幕词中还特殊表扬了我校志愿者杨士成、蒋冠乔、周颖和刘禹在活动筹备工作的图书搬运过程中体现的吃苦耐劳,甘于奉献的志愿服务精神。

    本次活动,大连理工大学沈阳教学基地、辽宁大学教育培训中心、沈阳音乐学院教学第四党支部、铁西区滑翔小学、狮子会般若服务队等爱心单位向启智学生捐赠图书2566册。

  活动当天,领导和嘉宾参观了启智学校阳光家园,同时欣赏了学生表演的文艺节目,最后,领导、嘉宾参与了阳光家园学员们的烹饪课,大家齐动手、包饺子、品尝饺子。

 

推荐内容