当前位置: 主页 > 新闻动态 >

“感恩在心,传承公益”—以物换物学雷锋主题活动圆满结束

时间:2015-03-25 18:34来源:未知 作者:韩路 点击:
  “感恩在心,传承公益”—以物换物学雷锋主题活动圆满结束 3月24日中午11:00 ,辽宁中医药大学校“感恩在心,传承公益”——以物换物学雷锋主题活动在东院操场举行。本次活动由校团委主办,校学生会承办。 早在活动的前一天,校学生会的部分成员便走访了各公寓寝室,宣传活动主题,收集闲置物品和旧衣物,同学们积极踊跃地参与其中,主动拿出自己的衣服和物品,走寝人员收获满满。 24日中午,校学生会工作人员分类摆放好物品,活动正式开始,参与者可以免费领取第一件物品,捐赠人员可以随意换取第二件物品,同学们都兴致勃勃地挑选、交换物件,活动现场气氛热烈,登记过程井然有序,活动进行十分顺利。更有毕业学姐和校园工作人员受到热烈气氛感染,参与交换活动。 本次活动不仅给同学们提供了亲身参与公益的机会,而且让他们感受到了奉献的乐趣。学习雷锋精神,公益就在身边,一份份爱心可以汇聚成不息的洋流,温暖你我。让我们共同期待下一次换物活动吧!