返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区复赛完满落幕!

时间:2015-04-09 18:53来源:未知 作者:韩路 点击:
  【2015中国大学生音乐节】“激情唱响,点赞青春”2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区复赛完满落幕! 4月8日晚六点,"激情唱响,点赞青春"2015中国大学生音乐节音超联赛辽宁中医药大学赛区复赛在我校大学生活动中心举行,本次活动由中国音像协会,新华网/国家音乐产业基地,北大青鸟音乐集团主办,辽宁中医药大学联合主办,辽宁中医药大学团委,辽宁中医药大学学生会承办。 出席本次活动的嘉宾有各学院主席团成员,本次比赛的评委有原辽宁中医药大学歌唱比赛冠军那天伊,原校学生会文艺部部长徐倩,沈阳市校园好声音冠军唐世超,辽宁中医药大学实力唱将高明,辽宁中医药大学实力唱将孙季惟。 主持人介绍比赛规则后,比赛正式开始,选手们倾情演唱,感情饱满。 歌声婉转动人,或细腻圆润,或欢快悦耳,或澄澈高远,或真挚纯净,赢得阵阵欢呼。 所有选手表演结束后,主持人邀请现场观众参加“听音猜歌”的游戏环节,三位现场观众也因此获得了精美的礼品。 经过激烈的角逐,24号选手田琨雨,19号选手关众,8号选手王俊升,7号选手王金曦,27号选手孙竞然,28号选手朱悦,12号选手王彤,4号选手李秀,15号选手班婷婷,21号选手耿晓萱,13号选手孙晓宁,14号选手周楠楠,9号选手孙楠楠,3号选手迟紫薇,20号选手任民,6号选手任甫卿,16号选手何雨璠,26号选手冯涵,17号选手甘必囡,1号选手宁子晨进入决赛。 本次比赛为热爱音乐的大学生提供了展示自我的平台,给观众带来了一场独特的视听盛宴,充分彰显了大学生的青春风采,让我们期待选手们决赛更精彩的演唱!
推荐内容