返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

学校学生会青年志愿者团队获中国(沈阳)审判日本战犯法庭旧址陈

时间:2016-11-07 15:53来源:未知 作者:王宣淇 点击:
近日,学校青年志愿者团队及志愿者被中国(沈阳)审判日本战犯法庭旧址陈列馆优秀志愿者团队及明星志愿者称号。自2015年以来,校学生会青年志愿者工作部在全校范围内招募志愿者参与为观众提供讲解、参加公益性讲座和流动博物馆、引导观众和保护古建筑和文物等多项工作。
  

 

近日,学校青年志愿者团队及志愿者被中国(沈阳)审判日本战犯法庭旧址陈列馆优秀志愿者团队及明星志愿者称号。自2015年以来,校学生会青年志愿者工作部在全校范围内招募志愿者参与为观众提供讲解、参加公益性讲座和流动博物馆、引导观众和保护古建筑和文物等多项工作。截至目前累计开展志愿讲解活动近百次,志愿者参与志愿服务活动200余人。
学校孙先智,张晶,张琪,肖洋,孟焕,谷志超,邹吉宇等七名同学获 “明星志愿者”称号。
中国(沈阳)审判日本战犯法庭旧址陈列馆对外开放的目的,就是教育国人,勿忘国耻,使广大观众通过参观展览,重温那段令亿万中国人民振奋人心的历史片段和瞬间。志愿行动不仅仅是一份奉献,更多的是一份社会责任,希望有更多的同学参与志愿服务活动中来,弘扬志愿服务精神,传递社会正能量。
推荐内容