当前位置: 主页 > 学生社团 >

学校团委举办“魅力校园”大学生风采展示大赛

时间:2009-05-20 11:53来源:未知 作者:周健 点击:
  520晚,校团委举办了辽宁中医药大学“魅力校园”大学生风采展示大赛决赛。经过近1个月的训练和层层选拔,共有7714名选手进入当天的决赛。比赛过程中,选手们青春靓丽,充满朝气,自信优雅,充分展现了当代大学生的魅力,展现了学生的风采。经过开场舞蹈、自我介绍、穿什么就是什么、才艺展示、晚装走秀五个环节的角逐,针灸推拿学院的李响、杏林学院的赵卓分别摘得男女组桂冠,男女亚军分别由杏林学院叶晓渊和护理学院常瑶获得,来自经济管理学院的李一鹏和来自护理学院的宋筠竹分获男女季军。选手们的精彩表现一次次将现场的气氛推向高潮,为在场观众提供了一场视觉盛宴。

本次风采展示大赛旨在增强大学生“五种意识”,促进个人全面发展,让大学生在展示个人魅力的同时彰显校园时代风采,为大学生提供了展示自我的舞台