当前位置: 主页 > 学生社团 >

学校组织各学生社团开展招新活动

时间:2010-09-28 10:53来源:未知 作者:韩路 点击:

9月25日-27日,学校23个校级社团在东院操场展开了历时3天的新学年社团招新活动。本次活动在校社团联合会的统一组织下,各社团招新工作有条不紊、井然有序,呈现出了一片积极向上的良好态势。

招新过程中,各社团充分发挥创新精神,以各种活泼新颖的形式吸引同学们的加入,可谓花样翻新。五彩纷呈的海报展板、激宕人心的标语口号、娴熟高超的才艺技能展示将各个社团的特色展现的淋漓尽致。活动开展不久,同学们就在各个社团的报名现场排起了长队,大家都争相踊跃的报名,将现场气氛推入了高潮。

本次社团招新活动不仅为我校学生提供了一个展示和提高自我的平台、同时也为我校的校园文化注入了一股新鲜的血液。社团是我校培养和提高大学生综合素质、为大学生全面成才服务的一个有效载体,期待更多的同学积极踊跃的加入到社团活动之中!