返回首页
当前位置: 主页 > 学生社团 >

学校第六届社团文化节开幕

时间:2010-11-18 11:22来源:未知 作者:韩路 点击:
  

          11176时,辽宁中医药大学第六届社团文化节开幕式暨“share”武协之夜在大学生活动中心隆重举行。校团委书记周健、杏林学院院长助理马其南、各学院团委书记及辅导员老师出席了开幕式

       开幕式在极富动感与活力的舞狮表演中拉开了帷幕,校团委书记致辞,强调了此次社团文化节举办的意义及目的并宣布本届社团文化节开幕。无论是街舞协会激情四射的街舞表演还是同人音乐社技艺精湛的乐器表演都无一不让现场的观众为之鼓掌叫好,武术协会极富变现力的武术串烧表演:太极剑、查拳、地躺拳、三节棍、九节鞭、虎拳、长棍、舞刀等传统武术项目在武术协会会员的精彩演绎下博得了台下的阵阵掌声更是将晚会掀起了高潮。

       此次届社团文化节以“share”为主题,诣在表达分享文化、分享经验、分享快乐,本次活动将持续到128,在此期间各社团将开展丰富多彩的社团活动,期待有更多的同学积极踊跃的参与进来。