返回首页
当前位置: 主页 > 学生社团 >

社团文化节第五届书法展圆满落幕

时间:2010-11-23 11:24来源:未知 作者:韩路 点击:
  

         1122,“书香墨韵,笔墨丹青”——书法协会第五届书法展在我校大学生活动中心举行,此次书法展由我校书法协会主办,以书法作品展示的形式为大家呈现了一场视觉的盛宴。

       本次书法展展示了琳琅满目的各类书法杰作,不但收录了全国高校书法联谊大赛暨沈阳市第一届书法节部分获奖作品,更有全国书法家协会会员杨占一和丁斌老师的书法作品。到场的每名同学都会获得由书法协会赠送的一副春联,书法展即将接近尾声之际,前任书法协会会长刘诗文、现任书法协会会长景玺润、副会长谷倩雯以及众多书法协会的成员上台现场泼墨,为到场的观众展现了精彩的书法技艺,共同完成了一幅名为“兰亭笔绘”的书法长卷。在书法展期间,更有九级书法高手,来自第一临床学院的张博昊同学为到场的观众现场设计签名,吸引许多同学的驻足。

       此次活动吸引了众多同学的参与,同学们不仅欣赏了精美绝伦的书法作品,同时也提高了自身的艺术修养。面对博大精深的中华文化,在场的同学无不啧啧称赞。可以说,这次展出极大地丰富了广大同学的课余生活,并增加了同学们对中华文化的兴趣。相信通过这次成功的展示,我校的文化生活将再上一个台阶。