当前位置: 主页 > 学生社团 >

学校团委举办社团文化节系列活动之第五届英语演讲大赛

时间:2010-11-19 11:25来源:未知 作者:韩路 点击:

1118,由校团委主办,光彩英语协会、全明星英语协会以及征服CET英语协会联合承办的社团文化节系列活动—第五届辽宁中医药大学英语演讲比赛决赛在大学生活动中心圆满结束。英语教研室老师梅美、辽宁省外国语协会会长李奔、前沈阳沈北NO.1 toastmaster club老师郭志高、王岳、温书元担任此次比赛的评委。

本次比赛从初赛到决赛历时两周的时间,经过初赛的层层选拔,最终十名优秀的选手进入决赛。决赛现场,选手们用生动的自我介绍、精彩的英语演讲,优美动听的英语歌曲来向评委及观众展示他们的英语口语水平。本次比赛共设置了命题演讲、即兴演讲、回答问题等多个环节,经过一番激烈的角逐来自第一临床学院的肖玲同学摘得桂冠,第二名和第三名分别是第一临床学院的聂秀珠和第一临床学院的于长禾。

本次演讲比赛,充分发挥了学生的创造能力和应变能力,展现了他们的英语口语水平,为学生提供了一个用语言交流的场所,充分调动了学生参与英语活动的积极性和自信心,希望有更多的同学参与到此次社团文化节的活动之中。