当前位置: 主页 > 学生社团 >

学校团委举办第六届社团文化节系列活动之社区义诊活动

时间:2010-11-22 11:27来源:未知 作者:韩路 点击:

1120,针灸推拿保健协会在辽河街道晨报社区开展了第六届社团文化节之“社区义诊”活动。前去参加义诊的20多位会员本着“针推保健,学习实践”的宗旨,走进社区,服务百姓。

协会会员为社区居民进行了量血压、针灸火罐、推拿按摩、耳穴压豆等医疗服务,为他们讲解养生保健知识。社区的居民对同学们此次热情、周到的义诊活动纷纷表示感谢,并对同学们无私奉献、服务社会的精神表示钦佩。

针灸推拿保健协会在此次活动中充分体现了大学生服务于社会的良好品质,同时也弘扬了中医药文化,展现了社团风采,为本届社团文化节增添了绚烂的一笔。希望有更多的同学积极投身于公益性活动之中,给构建和谐社会贡献自己的力量。