返回首页
当前位置: 主页 > 学生社团 >

感恩有你 将爱传递

时间:2014-11-04 03:24来源:未知 作者:韩路 点击:
  感恩有你 将爱传递 2014年11月3日,辽宁中医药大学暖风志愿者来到“阳光之家”为那里的残障人士送去爱心与祝福。阳光之家是由政府投入,街道办事处承办并实施管理的综合性和公益性福利机构。主要接纳具有本区户籍并持有残疾人证,年龄在18--40岁,具有一定生活自理能力的中轻度智力残疾人。 活动当天我们的志愿者首先为14名智障学员进行了健康体检,包括测量血压,心肺听诊,中医把脉,并为其建立了个人健康档案。随后又与这些“孩子们”一起游戏,一起表演,一起玩,一起闹,一起笑,学员们还给志愿者们表演了丰富多彩的节目,院长热情的为大家讲解和介绍了阳光之家的环境和学员们平时活动生活情况和孩子们自己做的手工刺绣和串珠等工艺品,并且院长还有意与阳光之家建立长期合作关系,为我校暖风协会建立挂牌基地。 感恩有你,将爱传递,希望更多的人加入到我们的队伍中来,生命是平等的,他们更需要被尊重。让我们用更多人的爱心去关爱这群折翼的天使!!!