返回首页
当前位置: 主页 > 学生社团 >

“暖”心包裹,与爱“壹”路同行

时间:2014-12-01 03:27来源:未知 作者:韩路 点击:
   “暖”心包裹,与爱“壹”路同行   11月30日,上午6点20分,天刚蒙蒙亮,暖风的志愿者们在辽宁中医药大学西院集合。6点30分,与刑警学院的志愿者们在地铁口汇合,乘地铁到市府广场,中途换乘轻轨,又与建筑大学的志愿者相遇,怀揣着爱心共同踏上了爱的征途!经过艰难的长途跋涉与摸索,终于到达了目的地。   天空下着淅淅沥沥的小雨,此时,已有许多学校的志愿者陆续到达。暂且休息了一下,进入库房,工作人员要求先按学校进行签到,排队,经过安排,志愿者们被分为几队,一般是3人一组,有的负责传送箱子,有的负责往箱子里放物品(玩具,围巾,帽子,画笔,蛇油等),还有的负责搬箱子,其余的人做替补,志愿者们忙的不亦乐乎。志愿者们异常兴奋,不同的分工,一样的骄傲。箱子传过来,把手中的东西放进去继续传。同学们配合的非常默契,一个接一个,旁边的人为志愿者倒计时,渐渐的速度慢了,胳膊酸疼,但志愿者们没有放弃。志愿者们相互鼓励,为自己加油鼓劲,“袋鼠”为志愿者助威。此时库房里响起了音乐,瞬间全场都活跃起来了,充满动力,干的更带劲了。短短的两个小时,302名志愿者就装完了2000个箱子,传递了2000份爱心,看着这些箱子,露出了欣慰的微笑。志愿者们面带微笑,精诚合作,用实际行动传递一种爱,一种温暖,一种动力!   一言一行,锻炼了志愿者自身; 一递一接,志愿者用自己的实际行动为贫困儿童送去一份温暖,让亲爱的孩子们在寒冷的冬天感受到善意的温暖。默契的配合,善意的微笑,志愿者亲密无间。在这次活动中,尽管胳膊疼痛,腿麻木,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,相信通过这次活动,志愿者们锻炼了自己,感觉收益颇丰。最后,志愿者代表致感谢辞,全体合影留念。感恩的心,感谢有你们――亲爱的志愿者们,因为你们,这个冬天倍感温暖,壹基金活动取的圆满成功。壹基金温暖包,一家人温暖彼此,同一个冬天,一样的温暖!