返回首页
当前位置: 主页 > 学生社团 >

爱 让冬天不冷

时间:2014-12-06 03:28来源:未知 作者:韩路 点击:
  爱 让冬天不冷 寒冬渐进,为了给特困山区的群众送去温暖,送去我们的爱心。11月初,我校暖风志愿者协会在校团委的支持下,与辽宁省红十字会,沈阳市青年志愿者协会,3589志愿者联盟联手呼吁我校师生,为需要我们帮助的人,带来一份欣喜,一份温暖,一份感动! 此次义捐活动吸引了全校学生的参与,同学们的义捐以衣服和日用品为主,一个月的时间,此次活动共募捐到外衣、裤子、半袖等衣物1064件,鞋子500多双,课外图书近百本。还有毛绒玩具,防护服等物品。在这里还要特别感谢护理学院,护理学院也参与了此次义捐,整理出来的所有物品统统捐给我社团,包括钉子鞋,运动服,护士鞋,等上百件,上千件物品堆满了整个库房。此外,各学院的老师们也积极参与了义捐活动。活动于12月4日圆满结束。 此次“献物暖心,真爱风行”活动所募捐来的物品全部由3589志愿者联盟整理好送往沈阳市新民县的贫困山区,为贫困山区的群众送去了温暖,同时也增强了同学们的社会责任感。体现了博爱友善的传统美德,弘扬了社会主义核心价值观! 活动虽以接近尾声,但爱心捐赠将永远不止,奉献出自己的一份爱心,给那些寒冷中的人一点温暖!!!