返回首页
当前位置: 主页 > 学术创新 >

我校在第六届“挑战杯”辽宁省大学生创业计划大赛中再创佳绩

时间:2010-03-17 15:49来源:未知 作者:韩路 点击:
  

在第六届“挑战杯”辽宁省大学生创业计划大赛中,我校报送的十二项作品全部获奖,在此项比赛中再创佳绩。

其中作品《北方头产业股份有限公司》获得一等奖,《安徽省真诚中药罐头有限责任公司》《“全中净”中药宠物洗液》《大连青囊填充材料制造有限公司》三项作品获得二等奖,《辽宁(沈阳)大有食品开发有限责任公司》《沈阳千年健养老保健有限责任公司》《辽宁“踏趣”大学生休闲交流地带有限责任公司》《养极堂有限责任公司》《辽宁爱康解酒保健产品有限责任公司》《新医科技网络有限公司》《杯杯酸心灵坊》《大连艾康医药科技有限责任公司》八项作品获得三等奖。

希望全校师生积极参与到“挑战杯”的比赛中来,在提高自身科研和创新能力的同时,为学校取得更多的荣誉。